Actualités
Ne manquez aucune de nos actualités, évènements ou offres promotionnelles.
Aucune actualité pour le moment.
Aucune actualité ne corresponds au(x) critère(s) sélectionné(s).
L'art de la gastronomie au service de vos événements.
Chez Traiteur Lefeuvre , nous mettons notre passion pour la cuisine au service de vos moments les plus précieux. Que vous planifiez un mariage, un anniversaire, un séminaire ou toute autre célébration, notre équipe dévouée est là pour créer une expérience culinaire inoubliable.
Nos services incluent :
- Plancha
- Animation Jambon sec
- Braséro - Tournebroche
- Menus sur mesure cuisiné sur place .
Nous concevons des menus personnalisés adaptés à vos goûts, vos besoins alimentaires et le thème de votre événement. - Ingrédients de qualité .
Nous privilégions les produits frais, locaux et de saison pour garantir des plats savoureux et authentiques. - Service impeccable .
Notre équipe de professionnels s'assure que chaque détail est pris en compte, du service à la présentation des plats.
Pourquoi choisir Traiteur Lefeuvre?
- Expertise : Forts de plusieurs années d'expérience, nous avons su ravir les papilles de nos clients avec des créations culinaires variées.
- Passion pour la cuisine
- Chaque plat est préparé avec soin et créativité, reflétant notre amour pour la gastronomie.
- Satisfaction client .
Votre satisfaction est notre priorité.
Nous travaillons avec vous pour faire de votre événement un moment mémorable.
Contactez nous dès aujourd'hui pour discuter de votre projet et découvrir comment nous pouvons contribuer à la réussite de votre événement ! Devis rapide et ajusté selon votre budget.
Chez Traiteur Lefeuvre , nous mettons notre passion pour la cuisine au service de vos moments les plus précieux. Que vous planifiez un mariage, un anniversaire, un séminaire ou toute autre célébration, notre équipe dévouée est là pour créer une expérience culinaire inoubliable.
Nos services incluent :
- Plancha
- Animation Jambon sec
- Braséro - Tournebroche
- Menus sur mesure cuisiné sur place .
Nous concevons des menus personnalisés adaptés à vos goûts, vos besoins alimentaires et le thème de votre événement. - Ingrédients de qualité .
Nous privilégions les produits frais, locaux et de saison pour garantir des plats savoureux et authentiques. - Service impeccable .
Notre équipe de professionnels s'assure que chaque détail est pris en compte, du service à la présentation des plats.
Pourquoi choisir Traiteur Lefeuvre?
- Expertise : Forts de plusieurs années d'expérience, nous avons su ravir les papilles de nos clients avec des créations culinaires variées.
- Passion pour la cuisine
- Chaque plat est préparé avec soin et créativité, reflétant notre amour pour la gastronomie.
- Satisfaction client .
Votre satisfaction est notre priorité.
Nous travaillons avec vous pour faire de votre événement un moment mémorable.
Contactez nous dès aujourd'hui pour discuter de votre projet et découvrir comment nous pouvons contribuer à la réussite de votre événement ! Devis rapide et ajusté selon votre budget.
C'est fait! découvrez vite notre nouvelle boutique en ligne pour passer vos commande.
Livraison partout en France et également possibilité de retrait a notre boutique.
Depuis mi Mars 2023, retrouvez notre viande d'exception japonaise (18) directement dans notre boucherie artisanale (18).
Le Wagyu (18) possède une chair au persillage exceptionnel, c’est-à-dire qu’elle est striée de fibres de graisses très fines, rendant la viande fondante et très savoureuse.
Traditionnellement, c’est un plat qui se sert cru, mais c’est une viande qui se prête très bien à la cuisson (à feu vif, une viande comme celle là ne se cuit pas à point).
On qualifie souvent le boeuf Wagyu de l’une des meilleures viandes du monde, à l’heure où le savoir-faire des chefs japonais n’est plus à prouver. Tendreté incomparable, fondant inégalable, saveur exceptionnelle, voici les superlatifs utilisés par ceux qui ont eu la chance d’en goûter !
Le Wagyu (18) possède une chair au persillage exceptionnel, c’est-à-dire qu’elle est striée de fibres de graisses très fines, rendant la viande fondante et très savoureuse.
Traditionnellement, c’est un plat qui se sert cru, mais c’est une viande qui se prête très bien à la cuisson (à feu vif, une viande comme celle là ne se cuit pas à point).
On qualifie souvent le boeuf Wagyu de l’une des meilleures viandes du monde, à l’heure où le savoir-faire des chefs japonais n’est plus à prouver. Tendreté incomparable, fondant inégalable, saveur exceptionnelle, voici les superlatifs utilisés par ceux qui ont eu la chance d’en goûter !
affichage des actualités actualités
L'actualité du moment !