La viande d'exception chez Boucherie Lefeuvre !
Boeuf Wagyu Kagoshima (18)
Nouveautés
Bryan
27/03/2023
Depuis mi Mars 2023, retrouvez notre viande d'exception japonaise (18) directement dans notre boucherie artisanale (18).
Le Wagyu (18) possède une chair au persillage exceptionnel, c’est-à-dire qu’elle est striée de fibres de graisses très fines, rendant la viande fondante et très savoureuse.
Traditionnellement, c’est un plat qui se sert cru, mais c’est une viande qui se prête très bien à la cuisson (à feu vif, une viande comme celle là ne se cuit pas à point).
On qualifie souvent le boeuf Wagyu de l’une des meilleures viandes du monde, à l’heure où le savoir-faire des chefs japonais n’est plus à prouver. Tendreté incomparable, fondant inégalable, saveur exceptionnelle, voici les superlatifs utilisés par ceux qui ont eu la chance d’en goûter !
Le Wagyu (18) possède une chair au persillage exceptionnel, c’est-à-dire qu’elle est striée de fibres de graisses très fines, rendant la viande fondante et très savoureuse.
Traditionnellement, c’est un plat qui se sert cru, mais c’est une viande qui se prête très bien à la cuisson (à feu vif, une viande comme celle là ne se cuit pas à point).
On qualifie souvent le boeuf Wagyu de l’une des meilleures viandes du monde, à l’heure où le savoir-faire des chefs japonais n’est plus à prouver. Tendreté incomparable, fondant inégalable, saveur exceptionnelle, voici les superlatifs utilisés par ceux qui ont eu la chance d’en goûter !
L'actualité du moment !